Опрос

Что важнее всего при выборе лекарственного препарата?

Рекомендация врача
Рекомендация провизора в аптеке
Цена
Фирма-производитель
Страна-производитель
Не знаю

 
 
Ссылки


Публикации

Особенность лечебного питания Нутридринк Нутризон Эдванст

23.11.2017

Особенность лечебного питания Нутридринк Нутризон ЭдванстПри возникновении любого тяжелого заболевания человеческий организм мобилизует все свои силы на борьбу с недугом. При этом, человек начинает расходовать собственную энергию и накопленные полезные вещества в объемах, превышающих в разы показатели при обычной жизнедеятельности. И в таком случае пополнение количества белков, минералов, макро- и микроэлементов, витаминных комплексов путем естественного питания становится недостаточным, а в некоторых случаях даже невозможным. К примеру, человек находится в состоянии комы или его желудочно-кишечный тракт не может воспринимать еду естественным путем. Кроме того, отсутствие аппетита, вызванное в результате длительного голодания (анорексия) или спровоцированное сильнейшим стрессом, также является той причиной, по которой обычная еда будет отторгаться. Во всех этих случаях питание проводится энтеральным методом путем введения специальных порошковых смесей через зонды. Одна из таких - сухая смесь Нутридринк Нутризон Эдванст.

Особенность порошка состоит в его полной сбалансированности по составу белков, микро- и макроэлементов, комплекса витаминов. Кроме обеспечения организма всеми полезными веществами, смесь не содержит тех элементов, которые могут спровоцировать активную моторику кишечника. Благодаря этому Nutridrink Nutrison Advanced используется в качестве питания пациентов, перенесших оперативное вмешательство на ЖКТ.

Стоит отметить, что область применения порошка не ограничивается работой с тяжелобольными. Данный продукт успешно применяется как добавка к основному питанию, в ситуациях, когда есть необходимость в повышенном количестве белковых соединений. При этом все виды смеси Нутридринк Нутризон Эдванст имеют четкую инструкцию, с указанием того, в каких объемах и с какой частотой необходимо применять продукт в каждом конкретном случае.

Приготовление смеси к приему занимает считанные минуты. Достаточно развести порошок теплой, предварительно прокипяченной водой. Продукт может быть приготовлен в стандартном, гиреп- и гипо-разведении. Все зависит от того, с какой целью проводится курс дополнительного питания. Что касается противопоказаний, то их список минимален. Порошок не выписывается пациентам с серьезными патологиями обменных процессов, которые встречаются крайне редко. Это непереносимость галактозы и лактазная недостаточность.



Читать
Конференции

Причины ошибочной расшифровки скеннограмм

При расшифровке скеннограммы необходимо принимать, во внимание и анамнестические данные. Рассмотрим

Токсонлазмоз позвоночника

Чаще всего поражаются тела позвонков с передней или боковых поверхностей, хотя могут поражаться и дужки

Редкая форма туберкулезного спондилита

Образование в телах позвонков больших кист является весьма редким вторичным симптомом туберкулезного

Фаза развития первичного туберкулезного остита

Костная каверна может образоваться в результате полного разрушения костных балок в области очага,