Опрос

Принимаете ли Вы витамины?

Да, принимаю постоянно
Принимаю время от времени
Принимаю только во время болезни
Стараюсь получать витамины из естественных источников
Нет, можно обойтись и без них

 
 
Ссылки


Публикации

Браслеты: очаровательные украшения

07.08.2014

Украшения из натурального камня издревле притягивали к себе людские сердца. Нет такой женщины в мире, которая осталась бы равнодушной к блеску самоцветов. Представительницы прекрасного пола и украшения неразделимы. Это зависимость! Навсегда! На всю жизнь! Магической силой и колоссальной энергетикой натуральные камни управляют миром. О них слагают мифы и легенды, восхищаются их природной самобытностью, с их помощью люди покоряют новые вершины в своей жизни. Тысячи лет минералы копят в себе живительную силу, чтобы потом отдать ее своему обладателю. Да, у каждого камня свой хозяин. Не мы выбираем себе украшения, они выбирают нас. Это невозможно объяснить, надо почувствовать и услышать магию камня.

Среди множества украшений, столь любимых женщинами, браслеты из натуральных камней занимают лидирующие позиции в шкатулке каждой модницы. Изделия из сдержанных цветов агата можно надеть на работу, яркие оттенки граната и бирюзы на вечеринку с подругами. Браслеты на женской ручке придают изящность и милое кокетство ее обладательнице. Такие ручки хочется целовать, холить и лелеять. Ведь помимо своей яркой сочной красоты, камни оказывают магическое влияние на взаимоотношения людей. Чары их настолько велики, что можно разбить чью- то любовь и создать свою. Но не забывайте, что коварство камни не прощают. И вернут вам бумерангом причиненную боль другому. Потому как минералы обладают накопительной силой. Желая кому-то зла, вы впитываете его в свое украшение, а потому причиняете вред себе. Поэтому дабы обрести внутреннюю гармонию, спокойствие души и толику Высшего разума, многие приобретают браслеты Шамбала. Испокон веков они служат оберегами своим тысячам кумирам. Нельзя достоверно объяснить, в чем сакральная сила этих браслетов. Но их невероятное воздействие на людей уже доказано. Древние маги использовали их в своих заклинаниях и обрядах, зная о невероятном могуществе камней.

Украшения из натуральных камней знают секрет долгой и счастливой жизни. Гордые и молчаливые, они способны улучшить здоровье, семейную жизнь, финансовое положение. Публикации по теме:

  • Желчнокаменная болезнь
  • Неправильные положения матки
  • Наталья Толоконская: медицина – не ремонтная мастерская
  • Как и почему я стала заниматься ДНК-диагностикой глазных болезней
  • Заболеть от смущения


  • Читать
    Конференции

    Причины ошибочной расшифровки скеннограмм

    При расшифровке скеннограммы необходимо принимать, во внимание и анамнестические данные. Рассмотрим

    Токсонлазмоз позвоночника

    Чаще всего поражаются тела позвонков с передней или боковых поверхностей, хотя могут поражаться и дужки

    Редкая форма туберкулезного спондилита

    Образование в телах позвонков больших кист является весьма редким вторичным симптомом туберкулезного

    Фаза развития первичного туберкулезного остита

    Костная каверна может образоваться в результате полного разрушения костных балок в области очага,